Privacy Policy

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1 – Dati raccolti: i dati personali raccolti da Chora  Srl sono esclusivamente quelli volontariamente forniti dall’interessato contemporaneamente o successivamente all’instaurazione del rapporto attraverso il modulo di contatto. 

2 – Finalità del trattamento: I dati personali, comuni e sensibili saranno trattati in relazione alla gestione contabile e amministrativa del rapporto o del servizio al fine di consentire una più efficace gestione degli stessi.  

3 – Modalità del trattamento: Le informazioni saranno conservate in forma scritta su supporto cartaceo e/o magnetico con o senza l’ausilio di apparati elettronici o telematici, con modalità prevalentemente automatizzata e sempre nel rispetto dei requisiti di sicurezza previsti dalla legge. I dati forniti saranno trattati e conservati da Chora Srl, secondo quanto previsto dalle norme in vigore per le finalità di cui sopra e per futuri rapporti che dovessero instaurarsi, salvo che l’interessato revochi espressamente l’autorizzazione al trattamento. 

4 – Diffusione dei dati: I dati forniti non saranno oggetto di diffusione, se non nei limiti dell’art. 25 D. lgs. 196/2003. Gli stessi potranno essere resi noti alle seguenti categorie di soggetti: dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, corrieri e spedizionieri, istituti di credito, legali esterni dell’azienda incaricati del trattamento per gli aspetti che possono riguardarli.

5 – Diritti dell’interessato: Relativamente ai dati medesimi l’interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento.

6 – il titolare del trattamento: Chora Srl, nella persona Pataleo Luana è, il legale rappresentanza della Ditta. Per ogni comunicazione Tel. 0836 1946387